《2017年》單身聯誼|未婚聯誼|台北|台中|高雄|新竹|最新聯誼活動推薦!

想婚聯誼 熟男熟女 桌遊聯誼 料理派對 有房男聯誼 百萬年薪 愛旅遊聯誼 175聯誼 公教聯誼

你的人生,正在困擾什麼

百萬

《心理測驗》你的人生,正在困擾什麼?

你正在大海中划獨木舟,突然船開始下沉,原來是船身過重。此時你會先拋下哪一樣東西?

A 望遠鏡
B 探照燈
C 罐頭食品








 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A 前途不清
望遠鏡可以用來瞭望遠方,正暗示著你的未來。你對前途感到茫然,不知如何規劃自己的未來,而憂愁不已。


B 人際問題
探照燈代表了光亮和溫暖,也象徵著人際關係。為了家人或朋友、同事感到困擾,正是你目前的寫照。當然也可能是為戀愛而煩惱。


C 感情風波
食物滋養我們的身體,好比情人激起我們的熱情,讓我們心跳加速、臉紅和興奮。選擇這個答案,表示你正為男女之間的感情而煩惱。

 

【免費下載】12星座女獵男寶典  http://goo.gl/lNwI1Y

【免費下載】擺脫單身幸福秘笈  http://goo.gl/lLMHnj

【免費下載】60天婚禮計劃書  http://goo.gl/FmJNY2

【免費下載】50種瘦身減肥法  http://goo.gl/24fmB0

【免費下載】EXCEL記帳秘書  http://goo.gl/EdVHA6

【免費下載】88個多益必考單字  http://goo.gl/CNxKYO

牡羊座 金牛座 雙子座 巨蟹座 獅子座 處女座
天秤座 天蠍座 射手座 魔羯座 水瓶座 雙魚座

 

▼延伸閱讀▼請點選您有興趣的文章

創作者介紹

JustSayHi,就是愛玩心理測驗!

justsayhi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
找更多相關文章與討論