《2018年》單身聯誼|未婚聯誼|台北|台中|高雄|新竹|最新聯誼活動推薦!

想婚聯誼 熟男熟女 桌遊聯誼 料理派對 有房男聯誼 百萬年薪 愛旅遊聯誼 175聯誼 公教聯誼

你有多容易把情人嚇跑.jpg

600x100_熟場

 

《心測》你有多容易把情人嚇跑?

若有一天你要和對方分手,你會用以下哪個藉口?

 

對方脾氣太壞

對方家人反對

兩人價值觀不對

對方吻功很遜

 

----------------------------------------------------------------------------

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 















 

LINE.jpg

facebook.jpg

解析:

你有多容易把情人嚇跑(結果).jpg

【地區】找聯誼交友活動
台北聯誼桃園聯誼宜蘭基隆澎湖
台中聯誼苗栗聯誼彰化雲林南投
高雄聯誼台南聯誼花蓮屏東台東
新竹聯誼嘉義聯誼馬祖金門綠島

【條件】找聯誼交友活動 
《想結婚聯誼》以結婚為前提來認識
《百萬年薪男聯誼》女需外型亮麗
《公務員、教師、醫護人員》聯誼
《175高個男聯誼》女需身材勻稱
《精選有房男》男生名下需有房地產

【興趣】找聯誼交友活動 
《愛旅遊聯誼》分享旅行故事
《桌遊聯誼》不用絞盡腦汁想話題
《料理交友派對》學做美食交朋友
《愛運動聯誼》跳舞律動球類競賽
《品酒交友派對》4杯調酒20位新朋友
《電影交友》TVBS影評人陪你聊電影

【年齡】找聯誼交友活動
《熟齡聯誼》男35-45歲,女31-40歲
《小資聯誼》男26-30歲,女23-30歲
《其他聯誼》男27-40歲,女25-39歲

【參加人數】找聯誼交友活動
《小型聯誼》每場人數6人
《中型聯誼》每場人數10~16人
《大型聯誼》每場人數20~40人

更多交友方式】請看
《線上交友》女生報名免費
《1對1排約》訂做您的專屬情人

《愛寵物聯誼》分享你跟毛小孩的生活!
《LINE交友/facebook交友》
《同年齡聯誼》年齡最多僅差4歲
《12星座聯誼》風火土水,完全解析
《就是愛跳舞》免基礎,運動塑身交朋友!
《KTV唱歌聯誼》啦啦啦啦,盡情歡唱!

牡羊座 金牛座 雙子座 巨蟹座 獅子座 處女座
天秤座 天蠍座 射手座 魔羯座 水瓶座 雙魚座

 

▼延伸閱讀▼請點選您有興趣的文章

創作者介紹
創作者 justsayhi 的頭像
justsayhi

JustSayHi,就是愛玩心理測驗!

justsayhi 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 沈小明

  • 民進黨向企業財團完全靠攏,背棄勞工,台灣勞工一定要團結用選票讓民進黨滾下台
    勞基法修正三讀通過 連上12天班間休8小時
    卡優新聞網 2018年1月月11日 上午6:46
    記者 段楚禎 報導
    儘管勞團臥軌抗議、撒冥紙,立法院仍熬夜於今(10)天通過《勞動基準法》部分條文。雖然勞動部堅持勞工權益「四不變」,事實上修法後加班工時彈性增加、輪班間隔有條件放寬等,引發勞團不滿,主張反對勞基法修惡、政府向財團靠攏。
    立法院三讀通過《勞基法》部分條文修正案,修正條文將在今(107)年3月1日施行。勞動部將針對相關彈性規定之運用,透過事前強化政府把關機制、企業內部自主協商機制,保障勞工勞動權益。
    勞動部強調,《勞基法》修正案堅持勞工權益「四不變」,「正常工時不變」、「週休二日不變」、「加班總工時不變」、「加班費計算費率不變」;同時考量實際需求,增加了加班彈性、排班彈性、輪班間隔彈性、特休運用彈性等「四彈性」。
    其中,有關輪班換班間距及七休一之例外部分,輪班換班間距仍以11小時為主,允許因「工作特性」或「特殊原因」,於經過中央目的事業主管機關商請勞動部公告後,可變更休息時間為8小時。勞動部表示,七休一例假仍以勞工不得連續工作超過6日為原則,僅允許4類特定情況,於每7日週期內彈性調整例假。
    相較於現行休假規定,目前勞基法一例一休,指勞工每7天內會有2天休假,其中1天是「例假日」,1天為「休假日」,例假日必然不得上班;但在7休1鬆綁後,經勞資協議或工會同意,就能將例假日調整至14天中的第一天與最後一天,勞工最多可連續上班12天。
    除了勞團抗議,也有網友PO文勞基法修正案懶人包,包括加班上限從46小時調整為54小時、休息日加班時數無加成、領加班費變成可換休、可連續出勤12天、輪班間隔從11小時減少至8小時、特休當年須修完改為可延長1年,網友自我調侃「台灣勞工真得很軟呢」。

    勞工挺蔡 亦能滅蔡

    《勞基法》修正草案鬆綁「7休1」等彈性規定,引發勞團抗議。(本報資料照片)
    2018年02月02日 21:14
    卓亞雄
    蔡英文施政民調雪崩式下滑,分項數據都反映出成因所在。例如25至54歲族群對蔡的不滿意度超過5成,反應尤其激烈的是20至39歲族群,他們是勞動人口的主幹,不難推敲原因是蔡的勞工政策讓他們日子難過,勞工究係是蔡心頭最軟的一塊,還是眼皮上見不得人的針眼?

    勞動人口在2年前把蔡挺上總統寶座,此刻卻最無法容忍施政,這是蔡咎由自取,因為勞工政策口蜜腹劍,殺得勞工刀刀見血,還故做親切地貼止血膠帶;勞動階層都是老實人,最厭惡被當成維護政權、用了即丟的工具。

    《勞基法》修得粗暴,搞得勞、資、政3輸,這不是蔡總統數度道歉就能化解的,更何況民眾絲毫感受不到政府的誠意。在重重拒馬後困守城堡說「勞工是我心中最軟的一塊」,除了虛應故事,敷衍勞工,還有什麼?

    這個春節,恐是勞工最難過的年關。《勞基法》修法三讀後第2天,美麗華高爾夫俱樂部以「業務緊縮」名義,無預警資遣18位員工;這不是個案,3周來類似事件此起彼落;預計3月1日新法實施前企業資遣員工的幅度還會加大,迫使勞工年假含淚繼續放下去。

    10天前,司法院端出《勞動事件法》草案,傳遞發生勞資糾紛時蔡政權挺勞工的「私訊」,不但簡化訴訟程序,減少勞工舉證義務,減免訴訟保證金,甚至新增的勞工專庭法官還「移樽就教」,勞工不必南北奔波出庭,法官到勞工的工作地審理等,不只是小確幸,十足贏得把勞工當「心中最軟的一塊」假象。

    還不止如此,蔡政府要加薪到30K,除了總預算案決議軍公教加薪3%,還鼓勵民營企業加入幫員工加薪的行列,只見蔡英文早餐吃漢堡,午餐吃肉包,以鼓勵加薪的企業。可是副閣揆鼓吹每年調高基本工資6%以上,以快速達到30K的門檻,卻由於吹牛吹太大,連蔡英文都不得不出來封他的嘴。

    副閣揆上廣播節目鼓吹調基本工資,還具體提出價碼,真是敗壞官箴。基本工資要不要調?調多少?是勞動部「基本工資審議委員會」的職權,討論的內容審議委員不得對外透露,過去幾十年基本工資調了近30次,從未發生洩漏事件,這次副閣揆不但踰矩,還踰得誇張。

    調高基本工資,勞工當然歡迎,但問題不那麼單純。南韓今年元旦調高基本工資16%,才1個月,中小企業撐不下去,大企業也因利潤太微薄,紛裁員因應,結局並非是勞工生活獲得改善。

    批評蔡政府勞工政策反覆並不苛刻。修《勞基法》倒向財團是大家公認的,因為相對於資方,勞方絕對是弱勢,蔡政府若真的照顧勞工,請幫忙勞工團結起來,以群體力量爭取與資方對等的發言權。勞動法制有完整設計,分別是行使團結權的《工會法》、協商權的《團體協約法》,以及爭議權《勞資爭議處理法》的勞動三法。

    新三法在2011年勞動節施行。遺憾的是6年來不要說勞工因此聚沙成塔,反而漠視、阻撓勞工凝聚,勞方迄今仍一盤散沙。把勞工當選票兌換券的蔡政府,自然可肆無忌憚,予取予求。

    提醒蔡總統誠懇對待勞工。當年挺妳上寶座的青壯勞工,2020可能是拉妳下台的關鍵力量。


    Kuang-Lei Yeh 反對勞動惡法,輪班間隔8小時,真的會做到死!特休遞延,也永遠休不到。原本可以當年度特休加補休換錢,現在給政府搞到要隔年才能換錢,真是照顧勞工啊!連做12天合法,還真是當勞工是鐵打的,不用充足休息,也不用照顧家庭,也真是照顧勞工!連12天上班,只有兩天算加班,其他10天算正常班,加班錢真難賺,爆肝12天上班,只賺2天加班費,沒看過這種奴工法,真的是超級惡法。我們該站起來行動跟反對了,我們不說話也不表達反對意見,只會被政府當做我們默認跟同意,反對惡法的,麻煩打給選區立委表達反對意見;在勞動部跟行政院線上陳情信箱也表達反對意見。不要認為做些事是白費工,
    行為也不作為,我們只有做到死,被扒皮扒到掛。該起來表達反對想法了。