百萬

 

【心理測驗】桃花就這樣來了~快來測測你今年的豔遇指數有多高?

艷遇這東西,可遇不可求,不管是熱戀中或者是結了婚的人,都可能會有艷遇出現

想知道你今年的艷遇指數有多少嗎?快來測測看吧!

陽光明媚,微風溫暖,如果你去公園,你最希望做下面哪件事?

坐在椅子上看書——答案A

和戀人一起走走——答案B

在樹下冥想發呆——答案C

推著娃娃去散步——答案D

去公園賞花玩樂——答案E

 

 

----------------------------------------------------------------------------

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

LINE.jpg

facebook.jpg

A、艷遇指數:五顆星
今年你的桃花運不錯哦,艷遇指數是最高的。一方面你喜歡旅行,喜歡到處游玩,所以容易遇到自己喜歡的人,或者喜歡你的人。條件允許,玩點浪漫也沒有什麼。
另一方面,你還有可能因公出差、探親等,可能會遇到艷遇。
或者在生活當中,無意當中,遇到喜歡的人。
因此,你有五顆星的艷遇指數。如果你還單身,那真是很棒的事情。

B、艷遇指數:四顆星
今年你的艷遇說來就來。
你會遇到各種各樣的人,可能是一見如故的人,也有可能是多見幾次就生情的人。
更有可能,遇到讓你印象不錯的異性。你的艷遇就此來到,你的人生也增添了幾抹光彩。
你本身也不排斥一些相逢所帶來的感情,所以你趁著艷遇指數高,艷遇機率大,人也地變得比較喜悅。
將艷遇變成一生所愛,也有可能哦。

C、艷遇指數:三顆星
你是那種玩的時候玩得很開,宅的時候也能宅很久的人。
你宅起來,可能幾天不出門,瘋玩起來的時候不會輸給任何人,感情方面,你又隨緣不會強求。
今年你艷遇的機會還是挺大的,雖然不是那種一出門就有艷遇,但是至少慢慢發展,多參加一些活動,你也可以遇到心儀的人或者欣賞你的人。

D、艷遇指數:兩顆星
你本身不是那種特別有艷遇的人,但是,有時候緣分來了,誰也擋不住的。
今年你的艷遇指數不是特別高,性格迷糊的你,也可能會錯過一些愛情。
但是,你是一遇就遇到優質的人,所以不在乎次數,在乎質量。
今年你仍然安靜地做著自己喜歡做的事情,愛情會在不經意之間,已經來到你身邊。

E、艷遇指數:一顆星
是啊,你一向沒有什麼艷遇,沒有什麼意外的愛情。
因此在今年裡,你的艷遇指數依然最低,你的艷遇機會也是最少的。
你總覺得艷遇之類的,其實完全跟你沒有緣分吧,其實不用急,因為如果你已經有了戀人,誰還在乎艷遇啊,身邊就有一個啊。
如果還沒有戀愛,或者屬於你的愛情,還沒有來吧。但是如果來了,你一定能看得出來。

 

 
 
 
 
 

 

 

 

牡羊座 金牛座 雙子座 巨蟹座 獅子座 處女座
天秤座 天蠍座 射手座 魔羯座 水瓶座 雙魚座

 

延伸閱讀▼請點選您有興趣的文章

 

創作者介紹
創作者 justsayhi 的頭像
justsayhi

JustSayHi,就是愛玩心理測驗!

justsayhi 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()