《2017年》單身聯誼|未婚聯誼|台北|台中|高雄|新竹|最新聯誼活動推薦!

想婚聯誼 熟男熟女 桌遊聯誼 料理派對 有房男聯誼 百萬年薪 愛旅遊聯誼 175聯誼 公教聯誼

你最終會因為什麼放棄愛情

600x100_六人約會

 

《心測》你最終會因為什麼放棄愛情

魚與熊掌不可兼得,當愛情與理想衝突,當愛情遭遇選擇,你還會將愛情進行到底嗎?把愛情看作生命的你,會為了什麼而放棄自己的愛情?來測試一下吧!題目:假如給你一條紅絲帶,你會把它係在什麼部位?

A、手指頭或手腕

B、腳

C、胸前

D、頭髮上

 

----------------------------------------------------------------------------

14.贏在好習慣 13.誰說我沒有影響力 06.表白:那些說不出口的話 04.曾經,有一個這樣的你

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



結果 

NEW!最新聯誼活動,請點選您有興趣的主題

《百萬年薪戀愛派對》男生需年薪百萬,女生需外型亮麗!
《公教醫護未婚聯誼》限定職業公務員|教師教職|醫護人員。
《12星座單身未婚聯誼活動》風火土水,妳想認識哪一種?
《素食單身未婚聯誼活動》徵25-40歲,平常飲食為茹素的朋友。
《平日晚餐聯誼》下班後來場輕鬆的小約會吧!
《美味關係單身未婚聯誼》學做菜+認識新朋友!
《175聯誼》男生需身高175公分以上,女生需身材勻稱。
《熟男熟女》晚婚熟齡未婚聯誼活動,男35-50歲,女30-45歲。
《內湖科學園區》未婚聯誼|單身聯誼|聯誼活動推薦。

 

 

延伸閱讀▼請點選您有興趣的文章

創作者介紹

JustSayHi,就是愛玩心理測驗!

justsayhi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • t3121t3121t
  • “生命稟賦的責任與義務”
    養兒育女乃責任與義務的傳承,兒女成長過程耳濡目染,父母日常生活處事之習性,這是一段身教言行基礎課程,人生起點也在此時萌芽,生命與常理的結合則一勞永逸,世仁得仁,晚年世代交替無罣礙。
    生命因我常而延續,人生如畫,堅持到盡頭,心靈豁達,得失間平常以對,莫嘆命理不足,點滴心涼,知恩圖報。
    人生劇場一幕幕,酸澀苦辣甜,色香味俱全,幕幕精彩,養兒育女過程更是艱辛難當,然而,人之天性至善不移,不離不棄,直到人生謝幕前片刻,心裡還是惦念著子孫。
    為人子孫為人子媳,父母公婆在世的時候未能侍職到老,父母公婆往生後,排場儀式何用,生則物用,死則物盡,莫待人生空餘悔。
    資薄見解提供參考 祝福人人身心健康圓滿
  • 陳柏維
  • A
找更多相關文章與討論