你是那麼輕易陷入不倫戀的人嗎.jpg

600x100_六人約會

 

《心測》你是那麼輕易陷入不倫戀的人嗎?

 

風和日麗的天氣,你和情人開車奔馳在馬路上,心情非常輕鬆。這時,你忽然對路邊的一個交通標誌注意起來了。你覺得你看見的是哪一個標誌呢?

 

A.禁止停車

B.暫停

C.人行穿越道

D.禁止進入

 

 

----------------------------------------------------------------------------

<選好了嗎?請往下拉看分析結果吧,如果看不到圖請按F5重整頁面喔>

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A.禁止停車

不倫戀機率:80%,你是屬於「致命吸引力」型的。你的思想較為前衛,也不排斥和什麼人作朋友,加上本身感情又極為豐富,所以遇到成長背景以及心靈理念和你相近的人,你便很容易因此而投入一段感情裡,就算原本是抱著遊戲的態度,也是一下就掉進去玩真的了,只要讓你給愛上了,你會不顧一切的為自己爭取到底,即使將對方的家庭徹底毀滅也在所不惜。

 

B.暫停

不倫戀機率:70%,你非常清楚當第三者是不好的,但個性天生不易設防,使得你常常不小心就墜入情海,想放手卻已來不及。但碰上了,還是會不顧一切的與對方交往。不管你心中有多大的罪惡感,多想停止這種不正常的關係,但就是沒辦法控制自己的感情。

 

C.人行穿越道

不倫戀機率:40%,選這個答案的你很清楚的知道,踏進了不倫就等於是踏上了不歸路,所以就算你不經意愛上對方,也絕對會和對方保持安全距離,不會讓自己完全陷入失樂園情境中。你對自己的條件其實蠻有信心,也認為自己總能找到好的伴侶,並不一定需要在不倫戀的漩渦中打轉。

 

D.禁止進入

不倫戀機率:20%,就是即使你想進去也不能進去。可能你的成長背景較傳統,也或許你的思想觀念較保守,想要在你身上發生不倫戀簡直比登天還難。這代表你是一個即使多麼想要嘗試不倫的滋味,也絕對不敢真正踏出一步的人。

 

延伸閱讀▼請點選您有興趣的文章

創作者介紹

JustSayHi,就是愛玩心理測驗!

justsayhi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()